Туризм-Патриотизм

Зачем нам Хургада? У нас есть Курган!
Не надо Белграда, нам Белгород дан!
Зачем Айя-Напа? Анапа ведь есть!
Что Кемеровых,что Кемеров не счесть.
Какой там Дубай? Поезжайте в Домбай!
Что делать на Кубе? В Кубань поезжай!
Аланья, Алания - разницы нет.
И даже по ценам похожий билет...


Рецензии