Как жалко мне порой бывает

Как жалко мне порой бывает
Людей которые на Бога никогда не уповают
Самовлюбленные, самонадеянные лица
Прекрасные порой друзья и близкие девицы
Посмотришь вроде опытные с виду
А только промах в их делах-готовы и убиться
Уныние, депрессия и верный друг бутылка
Все потому, что не с кем в жизни даже поделиться
Кругом мерещатся враги или Иуды
Порочность пробивает все их думы
И можно им ведь тоже измениться
Для этого они должны смириться
И кто-то близкий к ним Любовью поделиться
Она покроет раны их духовной пустоты
И сердце охладевшее коснется Теплоты
Как жалко мне порой бывает
Людей которые на Бога никогда не уповают
Самовлюбленные, самонадеянные лица
Прекрасные порой друзья и близкие девицы
Не упрекайте их когда они в беде
Это болезнь духовная в душе
В болезни человек нуждается в Любви
И ты ее друг близкий подари!


Рецензии