Осений вечер

День прошёл и снова вечер
Зажигает фонари
День прошёл и звёзды в небе
Обрамляют лик луны
Темнота укрыла город одеялом тишины
И усталости истома давит вплоть до зевоты
Всё проходит осень правит
Листья с шелестом кружат
Всё проходит, всё проходит
Ночь – не виден листопад
Одинаковы деревья в  непроглядной темноте
И волшебные мгновенья исчезают в далеке
Тучи звезды прячут в небе
Давит, тьмою пустота
Всё проходит, всё проходит
И уходит в не куда
В никуда и без возврата
Дважды в реку не войти
И нельзя вернутся снова
Лето скрылося в дали
Осень, осень увядание
Ярких красок фейерверк
Лета красного прощанье
Шелест листьев, детский смех
 День прошёл и снова вечер
Зажигает фонари,
Зажигаю в доме свечи
Заплясали огоньки
Тени пляшут по портьере
Огонек слегка дрожит
Я люблю эти мгновенья
Как прекрасен это миг………


Рецензии