20

Я помню дни и в них прекрасно
Бурлило детство во дворах
Песочный домик , мой шалаш
И как в футбол на всех парах

И как на речке все плескались
И как дрались , чего не знай
Девиз мой прежний , навсегда
Живи , расти , играй , гуляй!

(Глеб Каржановский)


Рецензии