Картина маслом

Где Репин и Левитан?
Картина маслом – «Айжан»! -
Уже вошла в реестр,
Но разве там ей место?
Холст даёт нам не бурьян-
Лес, где ходит  Айжан!
Автор увеличил сквер,
Он явно кончил «Универ».
За кадром где-то мелко
Мерещится всем белка!
Реальнее главный план –
Стильное платье Айжан…
И невский бисер -
Одно колье на Питер!
Уникален взгляд – роман…
Грация… аля  Айжан!
Есть тёмная коса.
Она же – светлая полоса,
Что за каждым плечиком
Сверх-Человечика…!


Рецензии