Родная

По радуге стобой мы пройдёмся
По морю белый свет весь проплывём
Ты главное малышка не бойся
Я верю мы стобой всё обойдём.

Бутоны пусть пока не распустились
И птицы пусть сегодня не поют
Со мной родная ничего не бойся
Проблемы нас влюблённых обойдут.

Тебя люблю за смелость твою больше
Ты не боишься серых перемен
Я знаю ты совсем не идеальна
Прошу возьми меня в свой строгий плен!

Пили меня, как бабушка в той сказке
Проси, я постараюсь всё добыть
Взамен мне нужно только твоя ласка
И обещай меня всегда  любить!


Рецензии
очень лирично!

Евгений Аксёнов 3   23.05.2015 21:19     Заявить о нарушении