Нереальная любовь, виртуальная
Хоть в гости приходишь без цветов и подарков,
Но множество слов для меня ты находишь,
И хоть виртуально, но любишь ты жарко.
И нежно ласкаешь, глядя на фото,
Не замечая грустных морщинок.
Не допускаешь бестактных упреков,
Лишь говоришь, что попал в паутину.
В паутину мою из страсти и неги,
Что в фантазиях бурных ласкает ночами.
На перине пушистой, как в облачной пене
Та, что кутает в кокон тебя слов простынями.
И когда ты уснешь,
Забыв выйти из сети,
Буду сниться тебе в бело-розовом платье.
Скажешь в ночь,
Что нет лучше прекрасней на свете,
Той,
Что счастье тебе подарила навечно,
Лишь за день.
(ЛИВ 06.04.2015г.)
Свидетельство о публикации №115040712087