Кто мы, когда отчаянно влюблены

Всё, чем я вдохновляюсь, чем я дышу,
Всё, что звенит во мне осколками диссонанса,
Всё это я бесконечно, безмерно люблю.

Люблю, как звуки трепещущего романса,
Что за строкой строка гудят в межреберных промежутках,
Оставляя во рту соленый железный вкус.

Я бы смеялась над каждой нелепой шуткой,
Я улыбки твои знала бы наизусть.

Всё, что живое во мне неизменно бьется,
Неумолимо тянет за рамки грез.
Но если меня пеленает собою солнце,
И если под кожей шипят миллиарды звезд,
Любые пустоты до края заполнит суть.

Я бы вдыхала мечту, как морскую соль,
Я б нырнула в нее, как в долгожданный путь.

Если бы в жилах вселенной струилась кровь,
То, в моих, несомненно, искрилось бы волшебство.

Я погружалась бы в чувства невиданной глубины
И бесконечно рассказывала о том,
Кто мы, когда отчаянно влюбленны.


Рецензии
Очень красиво)

Андрей Глазков   07.04.2015 23:40     Заявить о нарушении