Страхосфера
В ожидании свершенья,
Жду момента расставанья
С притяжением безбрежным.
Вне Земных забот, страданий,
На орбите междометий,
Вьется рой моих желаний
В страстном пламени событий.
Отрываясь от пучины,
Устремляяся вдаль глазами,
Разрывает сердце взрывом,
Отторжения слезами.
Боль наматывает нервы
На клубок шипов дымящих,
Отрывая от надежды,
Погружает в мрак пьянящий.
Я порву канаты, цепи,
Меня тянущие в бездну,
И взлечу из Страхосферы,
Крыльями взмахнув надежды.
Я парю, но не спускаюсь,
Против ветра, против судеб,
Хоть за страхи свои каюсь,
Но сомнений не убудет...
Мои силы на исходе,
Рвусь я к Солнцу этой ночью,
Но ревёт мотор надежды,
Разрывая душу в клочья!
До звезды хочу коснуться,
Мне совсем чуть-чуть осталось,
Над кипящим миром света
Счастье жизни мне досталось.
Вдохновенья ветер крепкий,
Я прочувствую, как прежде,
Чистый воздух, бьет в лицо мне,
Расправляя дух надежды.
Что такое притяженье,
Это страхов паутина,
Она тянет меня в бездну
Смерти вязкая пучина.
Я не сдамся, я не струшу,
Буду рваться до исхода,
До последней капли крови,
Сына лучшего народа.
С нами Бог, и с нами Сила,
Мы поднимимся над кручей,
Мы взревём, срывая цепи,
Мощью грозной и могучей.
Я веду вперед в атаку,
В бой со страхом и безверьем,
Все народы и надежды,
На лихую схвату с зверем.
Этот зверь ехидной подлой,
Притаился в душах наших,
Подрывая нашу веру,
Отравляет он ослабших.
Он нам шепчет - нет свободы,
Говорит, что нет надежды,
Ваши силы на исходе,
Вы погибнете как прежде...
Лучше умереть взбираясь,
Лучше пасть, но атакуя,
Чтобы в Духе возрождаясь,
Страх повергли мы ликуя.
Мы высокого полёта,
Обрели свободы крылья,
Это значит, что не даром,
Пали, но не стали пылью.
Будет в вечности вздымаясь,
Память взлетов и падений,
Станет вечным назиданьем,
Подвиг прежних поколений.
Свидетельство о публикации №115040712056