Для друзяк духоподнимающее

Засыпал снегом Новый год,
Вся Белоруссия красивая
Пусть в экономике "компот"
Но мы же - Шлямины! Мы - сила!

И в декабре полно забот:
Подарки, елка, бизнес тоже..
Задач сплошной круговорот -
Но мы же - Шлямины! Мы - можем!

Как я устала! Муж, дела,
Звонки, клиенты - где бы силы взять?
И пусть подъемы в 5 утра -
Я Шлямина! И я красивая!

Как я устал! Который год
Кручусь-верчусь, всегда спешу!
Который год сто тыщ хлопот -
Но я же - Шлямин! Я - решу!






Январь, декабрь, проходит год
Растет Настена, жизнь меняется..
А если вдруг наоборот -
То мы же - Шлямины! Мы - справимся!


Рецензии