Благие вести носятся...

Благие вести
Носятся -
Мол, в душу
Счастье просится,
Мол, в душу
Счастье просится
И снова
Не до сна,
Ведь ночь совсем
Заблудится,
А, может,
Позабудется.
Вот только
Не забудется
Пришедшая
Весна...


Рецензии