на реке
Прислушиваясь к шорохам неясным,
На перекате плеск волны
Лишь добавляет тишины
И гаснет звук в ее объятьях.
И ветви ивы, так красиво
Склоняясь к зеркалу воды,
Грустят и шевелят лениво
Перстами узенькой листвы.
Свидетельство о публикации №115040712005
Ольга Чуркина 12.05.2015 17:49 Заявить о нарушении