Подражая Элюару

Твои глаза зависли в полумраке
Диктуя ненавязчивый мотив
А за окном идут дожди и слякоть
Длиннён и мудр речитатив

Я попадаю в поле настроений
Я на тебя смотрю издалека
И отбежав от наслоений
Я буду знать,что даль легка


Рецензии