Мой мир 2

Круговая порывка бумаг,текст бывает не ложится на лист,вот так,
Стараюсь,но не могу представляешь,
Голову в висках сжимаю,в лодонях пульсацию уже ощущяю,
В глазах темнеет,редко ловлю озоренье,

Aleks Sx,возрожденье,
Ловить наченаю себя на движенье,
Вот оно озоренье,второе я вырывается из меня на мгновенье,
Строчка ложица за строчкой,не успеваю до думать а уже ставлю точку,

Одна строчка запятая,я вам не пушистый зая,
Покури пака в сторонке,или забей штакет на стройке,
Научи пака хоть чему небуть своего ребенка,
Видишь все меняется,ты сука,не лезь сюда,вали отсюда,

Это моя стихия,мои пути,мои монотонные дни,
Хоть и страный я,но вырожаюсь внятно,да,
Aleks Sx,H.P.A.F,ненравится,
Тогда иди пака праспись красавица,

Мысли обо мне в твоем мозгу пака нд разрушаются,
Продолжаем дальше,рушить мысли что я счастлив,
На *** послан,ты нд апостол,
А я тварю свой мир,где ты с пробирки просто голос.


Рецензии