И снова я жду нашей радостной встречи

Юлии Энгельгардт
И снова я жду нашей радостной встречи.
Становится днём постепенно тепло.
А ты всё, любимая, ходишь далече.
Негромкое солнце, прощаясь, зашло.

Весне шьёт природа зелёные платья.
Деревья наденут из листьев костюм.
Когда у погоды фиеста - узнать бы.
И вместе приветствовать солнечный бум.
Виктор Евграфов.
7 апреля 2015.


Рецензии