Между молотом и наковальней

Людям трудно жить на свете.
Жмут народ со всех сторон.
Жизнь положена на плаху.
Ну ударь уж, не робей.

Пусть душа освободится.
С ней в томление живём.
Неразлучны друг с подругой,
Всегда в паре бом да бом.


Рецензии