Доброе утро, Москва
Когда с утра кажется, что за окном не Одинцово, а континентальная версия Лондона,
Где сегодня и завтра смешались в порыве себя же сменить
И где так же мокро, но к тому же, собака, холодно.
Когда утром проснёшься, вдыхая снегом заляпанный смог,
Когда солнце взойдёт, но ты его не увидишь,
Вот тогда не раздумывай, не ломай систему, ныряй в метро.
Сразу выбрось блокнот и "кент", там не курят, и вряд ли ты что-то напишешь.
Когда мчишь сюда и сам не знаешь, на кой же чёрт,
Когда самолётом, поездом, пешком, автостопом,
Когда в вагоне, в салоне, в кабине воздух так упоительно спёрт,
Скажи, почему мы сюда ломимся этим извечным потоком?
07.04.2015
Свидетельство о публикации №115040711962
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 08.04.2015 14:36 Заявить о нарушении
Анфиса Попова 09.04.2015 20:55 Заявить о нарушении
Вера Бездомная 01.06.2016 13:03 Заявить о нарушении