Двое
Открыты окна - шумит море.
Звучит рояль. Всё замирает.
Любовь обоих поглощает.
Мерцают звезды, зажигаясь.
В прибое ласково купаясь.
Прекрасно каждое движение.
Теряет силу притяжение.
Парят над всем - это безумство.
Им невесомость дарят чувства.
Объяты летним ветром нежно.
Их танец будет длиться вечно.
07.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115040711950