Для чего розам шипы?

Для чего же розам шипы? -
Это мой философский вопрос...
Может быть это просто цветы,
Но я знаю: душа есть у роз!
А шипы им нужны для того,
Чтобы скрыть от мира сего
Душу нежную и ранимую вновь,
В которой живет настоящая любовь!

Посв. Произведению Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Рецензии
Шипы, защищающие душу цветка - очень красивый образ!

Серова Юлия Эдуардовна   08.04.2015 05:12     Заявить о нарушении