Я исчезну восьмого апреля

Я уйду в ясный полдень апреля,
Это будет счастливый конец.
Мне споёт на небесной свирели
Мой любимый  небесный Близнец.

В изумруде земной акварели
В дочерях мой останется след.
Я исчезну восьмого апреля
Через тысячу  радостных лет.

*  *  *



8 апреля 2015 года. Крым.


Рецензии