А я тебя, наверно, отпущу...

А я тебя,наверно,отпущу...
Я так устала рвать своё сознание.
Не измеряю больше,не ищу,
Какое между нами расстояние.

Ты всё равно всё дальше с каждым днём,
Тебя сетями тянет в жизнь другую.
И не понятно мне уже- о чём
Грущу и бестолково так тоскую.

Я между нами выкопаю ров,
Залью его солёною водою...
А ты...будь счастлив,весел и здоров,
Тебя я больше не побеспокою.

Я не умею плавать.Побоюсь
В воде солёной утонуть напрасно.
Да,нет...не ёрничаю и не злюсь...
Жизнь,знаешь ли,и без тебя прекрасна.

Я между нами нити разорву...
Ты говорил,что есть такие токи.
На сердце-штиль,уже без них живу...
У наших токов просто вышли сроки.

Тебе ещё я много напишу...
Ты будешь знать,что я живу отлично:
Грущу,творю,мечтаю и дышу,
И как к тебе я стану...безразлична.

6 апреля,2015


Рецензии
Вы, Мила, очень точно - анатомически - расписали насильственный процесс угасания чувств. И... Так красиво... вызывая сострадание, понимание и восхищение замечательным произведением.

Спасибо.

Тана Ли   27.04.2015 12:41     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,что понимаете.Значит,действительно,смогла передать.
Мне у Вас в гостях понравилось.До встречи:)!

Мила Дивная   27.04.2015 15:47   Заявить о нарушении