Крик слизано с Там нет меня

Я так просил,
Чтоб в этой жизни появился
Человек
Который захотел понять,
Который захотел сказать,
Что он останется навек

Но Б-г сказал,
Что жизнь моя вдруг разобьется
Как стекло
И если такова цена,
Чтоб стала жизнь озарена -
Хочу, чтоб так произошло!

Я так просил,
Чтоб изменилось что-то вдруг
В моей судьбе
И я менял, что было сил
Всю жизнь мою, что было сил,
Менял чтоб нравиться тебе

А Б-г сказал:
"Не сомневайся, я хранил тебя
Всегда.
Она тогда к тебе придет,
Она тогда тебя найдет,
Когда придут твои года"

И я спросил:
Скажи мне,Б-г -
А где же раньше ты бродил?
И почему, мне невдомек,
И почему, мне невдомек
Я до седин всегда один?

Тебе молюсь:
Пусть из-за туч прольется свет
Таинственный.
И свет пусть скажет за меня,
И свет пусть скажет за меня,
Что я один - единственный.


Рецензии