Степью - 2
Представляешь - сколько
я - проехал - ?
Чрез Omsk , чрез степи , провода - ?
Мы ( может-быть ) - стремились к - одной Цели
Всерьез
а то - и просто так - !
Колышет
Ветр-Ъ
Под Omsk-ом лесостепи
что
бескозырки набекрень
( ... за - окны
развевало - ленты ... )
И - провода
гудят натужно - а
Молодому - только лень - !
Мелькают нежно - полустанки
Звонки
тревожат - за шлагбаум .. .
Тебя - люблю я
Безмятежный
- Из-за Тебя
Я - Родины
ни сдам !
Свидетельство о публикации №115040711885