Подруге

Дорогой мой друг,
То ли еще будет:
И праздники, и слезы,
И стойкие морозы!
Но твоих разлук
Сердце не забудет,
Как желтые мимозы,
Стыдливые те грезы
Не оставят вдруг…

Дорогой мой друг,
Вовсе не печалься!
Да, зла любовь, как лак,
Питает много всяких ласк.
Но со мной встань вкруг,
С прошлым распрощайся!
Он устроил кавардак,
Отбивая в тебе такт,
Ритмы мнимых звук…

Дорогой мой друг,
Лишь иди вперед!
Чутка ты успокойся
И заново настройся.
Встретишь много рук,
Так отбывай в полет!
Верю, ты раскроешься
И везде устроишься,
Судьба твой примет стук!


Рецензии