С праздником Вас
И праздник Благовещение с собою принесла.
Мы радуемся все теплу
И первой травке,почкам на деревьях.
В лесах у нас подснежник голубой
При ветерке качает головой.
Он тоже радуется дню,солнцу и теплу.
С Благовещением Вас.
Свидетельство о публикации №115040711872