Последний разговор
Позвал туда я девушку свою,
Такая ситуация была уж мне знакома,
И я ей говорил как я её люблю.
Мы весело болтали, она держала мою руку,
Она была прекрасна как всегда,
Смотрели мы тогда в глаза друг другу,
И взгляд я отводил лишь иногда.
Нам было хорошо вдвоем, мне сердце говорило,
Её улыбку помню я и до сих пор,
Я проводил её до дому, было мило,
И это был наш с ней последний разговор.
Свидетельство о публикации №115040711858