Ради жизни!

Не отдавайте тьме своих  детей,
Не позволяйте в вены иглы тыкать.
Живите ради жизни, не идей, 
Не дай вам Бог дитя из дому выгнать.

Пусть говорят, что бывших не бывает,
Что наркоман-  пропащая душа.
Любовь все понимания ломает,
Не попросив за это не гроша!

Есть выход , есть спасенье, верьте.
К Иисусу  обратитесь, ради жизни.
Гордыню и неверие умерьте.
Лишь Он Один поможет в мире выжить!


Рецензии