Как вдохновляют их майданы

Как сволочь вся стремится к крови,
Как не хотят спокойно жить.
Ты дай им власть, они "умоют"
Тебя же ею от души.

Как вдохновляют их Майданы.
Для них одна власть - БЕСПРЕДЕЛ!
Набить сполна себе карманы,
А на Россию "клали х.р".

Они тебе про то не скажут,
Напротив, так преподнесут,
"Патриотизм" они докажут,
Когда страну к чертям сожгут.

Ты хочешь завтра попасть в Киев,
Только уже в своей стране?
Тогда давай, "зигуй" там с ними,
Но ты не брат, запомни, мне.


Рецензии
По -моему эти твари на всех "клали х.р".
Спасибо!С Уважением,

Наталья Заблодская   16.05.2015 15:58     Заявить о нарушении
Сергей,в последнем катрене в первой строчке ударение получается пОпасть...Прочтёте-сотрите коммент

Наталья Заблодская   16.05.2015 15:59   Заявить о нарушении