Научись слышать

Все просто, пора улыбнутся,
Хватит скулить и пускать сопли,
Оно того друг, не стоит,
Я слышал сирены скорой,
Боясь в палате проснуться.

Вся эта ложь, что заливают
тебе в уши,
Далеко не нужна твоей голове,
Научись слышать, а не слушать,
И станет легче жить тебе.


Рецензии