Кризис

Всю   Европу   лихорадит.
Вся   от   кризиса   дрожит.
К   нам   ручищи   протянула.
Дайте   помощи   кричит.

Там   в   достатке   всё   у   них.
Фишки   свои   двигают.
Ох   как   плохонько   живут.
Врут   что   нам   завидуют.

Всё   в   избытке,   всё   блестит.
Свою   жизнь   планируют.
И   конечно   простофилям.
Вовсе   не   завидуют.

Волки   сами   под   овец.
Шкурами   прикрылись.
Всю   Россию   так   дурачат.
Чтоб   деньги   шевелились.
    23. 06. 2009 год.


Рецензии