Чудо
Ходить по волнам?!
- Нет, сынок, не это...
Лучше глянь на мам!
Они весь день работают, домой потом бегут,
но, и при всем при этом, вас на футбол ведут!
Я думаю, что чудо - не по волнАм ходить,
а время все свободное детям подарить!..
Свидетельство о публикации №115040711800