Под колпаком
под колпаком
короче
пи*** сечёт б*** каждый сука шаг
я исхудал б***
пальцы еле гнутся
вайфай б*** медленный
катушечный...
*уяк !
и вся страна засеяна травою!
а водкой заправляют трактора!
пол года б***
под колпаком
короче
сечёт б*** каждый сука шаг пи***
Свидетельство о публикации №115040711790