Во весь голос
С кем поделиться?..
В поэтах я теперь витаю...
Когда пишу, когда читаю.
Порою так нагалимАтью,
Что сам себя не понимаю...
Стихи читал -
и удавалось
Кучуму - кобельку терьеру...
Пёс умный был.
К примеру:
Даже лаял, если рифмовалось.
Теперь, спасибо интернету,
Всё в прошлом. Пёс спокоен.
(Уж больно критик был ахтИ!)
Порой боялся, что укусит,
За место, где рождалися стихи...
Теперь я так! ПК включаю.
Потом "Стихи и точка РУ".
И пусть меня весь мир читает...
А если, кто не понимает,
То не укусит!..
Не помру!..
Свидетельство о публикации №115040711785