Господь сказал мне Будь хорошей

Господь сказал мне: "Будь хорошей"
Но, видя мой внезапный страх
Не справиться с тяжелой ношей
Продолжил, улыбаясь, так...
"В тебя всегда Я верю больше,
Чем веришь ты сама в себя.
Ты помни, коль не сможешь дольше,
Я все равно люблю тебя"


Рецензии