Не дождаться парада планет, по ряду причин...

Не дождаться парада планет, по ряду причин,
Меня пора понять, уходя, оставь ключи,
Пусть красив, но временен этот свет свечи,
Не ищи лучи, не считай звезды в ночи.

Рано мне перестраивать из дома храм,
Пока ем все что сварено из топора,
Лишь когда один заметны крики со двора,
А вот вдвоем редка, жаль, мертвая тишина...

Теперь я сам собой, и мне всюду хорошо,
Неважно позади то, куда я шел,
Есть новые пути, ими поражен,
Давно пора идти, раз полностью вооружен...

Мое логово пропавшего по-весне,
Везде наверно лучше, где тебя нет,
Желание поспать, не видя закат,
Рано начало светать, когда ты ушла.

А были времена, когда будил рассвет,
Всю ночь искали звезды и ждали комет,
Интересно, через сколько Лен, стен и лет?
Я забуду этот бессмертный момент...


Рецензии