Медовый месяц

Медовый месяц длится только месяц.
Пока свежи любовные все ваши дни.
Но жизнь есть жизнь и суета
Стучится уже в ваши двери.
И в буднях дней
Медовый месяц
Растворяется совсем.
И счастье может поменяться
На горечи разочарований
И редко кто из пар
Медовый месяц
Может надолго сохранить.


Рецензии