Оставь в покое...

Оставь  в  покое  прошлое
Оно  судьбой написано
Плохое,  иль  хорошее
Прошедшей  жизни  истина

Пускай  оно  обмануто
Болит,  в  постели  корчится
Но  не  с  рукой протянутой -
На  паперти  не  топчется

Оно  давно  прожитое
Вернуться  не  получится
Для   памяти  -  открытое
Тому, кто прошлым  мучится

Мир  прошлого – отдушина
Без  тени  и  сомнения
Он  повторится  в  будущем
В  сакральном  измерении

Там  воссоздали  копию
Любви такой доверчивой
Не сказку,  не  утопию
Мечты твоей застенчивой...

Ложись  и  спи, не  думая
Что  памятью  рассказано
Уйми  свое  безумие...
Весна  -  потеря  разума.
В.Суницкий 2015 апр. 07.


Рецензии