Св. ПавелЪ

  Как часто стала
Память
     Павла   -  подводить   -  отт тех

 кто
 устремился  -  Ввысь
 

  А  -  он  ,
  пришол 
 в - ру-бище  ,

   беспризорный

 не стал - он
   
 много говорить
  (  да   , - х-ли
 толку -  ?   )

   -  Будто хочу себя - им
 выставить  -  в   показ    -  ?

    -   Дружочек -  ,

  Только   -  не сейчас  ...    !
 



 


Рецензии