Рано в вечность!

Весной в мое открытое окно
Влетела молния и шаром покатилась.
Я вспомнил в этот миг, наверное, все,
И комната заметно наклонилась.
И первый поцелуй и горечь неудач,
Успех, вскруживший голову и юности беспечность.
Она внезапно улетела, и хоть плачь…
Но, протрезвев, я понял – рано в вечность!


Рецензии