7. 04. 15
И без судорог, дальше так следовать,
Не входить в диалог с очевидностью,
Игнорировать мозг и лавировать.
Бой держать в голове с тараканами
Защищаться, и бить со всей гордости!
Проливаться водой, трещать в пламени,
Не сдаваться, с естественной твердостью.
Взорвалось всё, и так всё поверхностно,
Очертила свои все конечности,
Как отрезало, ровно, безжалостно
И теперь уже нечего нервничать.
Свидетельство о публикации №115040700117
В 5 строчке поменяй местами слова- смысл тот же,но лучше на первом месте под ударением "бой"...
Людмила Кононенко-Свирьская 07.04.2015 20:47 Заявить о нарушении