Нежность
Обнимая меня тихим шепотом.
Я тонула в твоей безбрежности
Майским громом, весенним рокотом.
Исчезал ты дождем полуденным,
По траве пробегал босоногостью.
И казалось, что не забудется,
Раз нашла тебя – все исполнится.
В сердцевине ромашки качалась я,
Повисая росой на веточке,
Счастье робкое улыбалось,
Разрастаясь тихонько, по клеточке.
Свидетельство о публикации №115040711682
Счастья Вам и добра...
С теплом...
Михаил Файнбух 10.04.2015 15:17 Заявить о нарушении
Анна Меркулова-Снежинская 10.04.2015 15:22 Заявить о нарушении