Семь апрелей в кармане

Меня ты любишь,
но не ценишь,
а я глагол любви,
в меня ты веришь,
а я давно тебя прожил...

У меня апрель в кармане,
у тебя лишь март,
тут весна, и не обманут,
нас твои живые имена.

Ты меня любила,
знала все когда-то имена,
ими был всегда богатым,
а теперь не знаю сна.

Меня ты любишь,
но не ценишь,
а я глагол всей жизни,
а ты паршивый ценник,
который я сорвал
лишь седьмого апреля...


Рецензии