За

В несущейся без рельсов-проводов,
прокуренной и ржавой электричке...
За нежностью черешневых садов,
и пением восторженной синички.
За воздухом,текущим,как елей.
За Верою,без примесей сомнений.
Он едет в край цветущих тополей,
и лунных опьяняющих затмений.
С котомкой ожиданий за спиной.
Грехами,что накоплены за годы.
С застывшею сыновнею виной.
В волнующем предчувствии свободы.
За детскою нетронутой мечтой,
к полям лесам реке-родной природе!
За жизнью настоящей и простой.
И луком,что посажен в огороде.


Рецензии
Хорошо, когда есть куда и к кому поехать за всеми этими чудесами! Очень точный стих.

Анна Рыбба   09.04.2015 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.