ночная келья

Ночная келья (октябрь 2014-апрель 2015)

Блистание свечи
В потёмках ночи
Бросает тени
В сумрак кельи

Монах в молитве
Пред иконой
Склонил колени
Голову повесил

Уста чуть слышно
Шепчут покаянье
И пальцы медленно
Перебирают чётки

Свеча горит
Молитва льётся
И за окном
Рассвет уж брезжит


Рецензии