Гитара
Прижавшись декой к стене;
И музыка мысли глубокой
Витает в моей голове.
Гитарные струны порвались,
Когда я играла романс,
Душу свою надрывая,
Исполнила в сотый раз.
В этом романсе,уж сколько столетий,
Гитарный ловим настрой.
С балалайки струны в гитару втянула:
Гитара,играй и меня успокой.
Романс за романсом,
А струны все рвутся,
Не надо надрывов,будь голос нежней!
Я тихую песню спою вполголоса-
Сейчас мне это для сердца важней
Тихую нежную песенку.Лесенкой
Ноты вполтона взбираются ввысь.
В четвертой строчке куплета песенки
Ноты поочередно спускаются вниз.
Нет доминанты.Медленно,плавно
Нотка с ноткой сливаются в звук.
Душа успокоилась и это главное,
Но мир разделился для нас двоих.
Свидетельство о публикации №115040711644