Морок

Тем кому немного за сорок
или нет еще сорока?
Одурманит сознание МОРОК,
Одурачит тебя простака.

Разум твой пеленою покроет,
Взгляд на жизнь в зеркалах исказив,
Вглубь иллюзий, химерой проникнет,
От реальности отгородив.

Как избавиться от этой напасти?
Очень просто, поняв лишь одно...
Каждый сам сценарий свой пишет,
Что надумал - такое кино...


Рецензии
Оригинально! Молодец! С весенним теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.04.2015 12:31     Заявить о нарушении