Нам миры подарил Господь

Ухожу я в небесную даль,-
В кучерявые облака.
Расставаться надолго жаль,-
Вниз смотреть на все, свысока.

Полетаю я и вернусь,
Но от тьмы в высоте очищусь.
Я росою цветов оботрусь,
Красотою лугов насыщусь.

Я ромашки не буду рвать,
Ампутировать лепестки.
О любви, чтобы погадать,
От безделья, и от тоски.

Нам Господь подарил миры!
Он нам сОздал луга и поля!
Для восторга, забавы, игры...
Нам подарена эта Земля!

Но потомки Каина злого,
Своего убивают брата!
Нам избавиться б от былого,
Ведь планета не виновата!

В том, что делим мы неделимое,
В том, что жадность и подлость есть.
Есть для всех - все необходимое,
Но потеряна гордость и честь!

7.04.15


Рецензии