Гамбит

Чтобы стать победителем славным,
Говорят, нужно жертвовать малым.
И не важно, какою ценой,
Больше-меньше жизнью одной...

Разыграем сегодня ГАМБИТ,
Кто о чем, что болит говорит.
Ставки сделаны, важен ль итог?
Чью судьбу поставим в залог?

Я не знаю... Хлебнувши сполна,
чья сегодня слетит голова...
Не страшусь я в себе пешки гнева,
Пусть во мне... оживет королева...


Рецензии