Солнечное

Стоишь в раздумьи у околицы
с упругим декольте и косами
и сладких гусениц шелковицы
жуешь ты вместе с абрикосами.
   
Ты ходишь под дождем без зонтика,
на лужи теплые глазея...
Ах, приднестровская экзотика!
Тирасполь...Пляжи Слободзеи...


Рецензии