не ищи меня 2 часть

Не ищи меня, никогда меня не ищи, как мать сына пропавшего без вести.
Во дворах мотыльками погаснут огни, от фонарных столбов окрестности.
Безрассудно искать меня меж домов и впотьмах, зажигая свечи,
Всё бродить по пустующей мостовой, каждый час выжидая встречи.

Не ищи меня там, где остался мой дом, я забрал из него все вещи,
И отправился в путь без намёков на то, что мне будет намного легче.
Ты же знаешь, мы стали чужими людьми разбежавшись по разные стороны.
Но я сердце в руках твоё буду нести, даже в горькие дни одиночества.

Новый город поспешно развёл мосты, предоставил любые возможности,
Не ищи меня здесь, я хотел пустоты, и в толпе раствориться полностью.
Я хотел уберечь тебя от того, в чьих руках затерялась память,
Кто в толпе не увидел твоё лицо, но сердце решил оставить.

Что-то бьётся в кармане, его теребя, кто-то смотрит пронзающим взглядом.
Я хотел уберечь тебя от себя, но мне кажется, ты была рядом.

https://vk.com/wall-51865583_507


Рецензии